Shenzhen Rakinda Technology Development Co., Ltd.
शेन्ज़ेन Rakinda टेक्नोलॉजीज कं, लिमिटेड

दुनिया में बारकोड स्कैनर मॉड्यूल के नेता।

होम
उत्पाद
हमारे बारे में
फैक्टरी यात्रा
गुणवत्ता नियंत्रण
हमसे संपर्क करें
एक बोली का अनुरोध
कंपनी समाचार
होम उत्पाद1 डी बारकोड स्कैनर मॉड्यूल

USB / RS232 इंटरफेस के साथ सीसीडी एंबेडेड लेजर बारकोड स्कैनर मॉड्यूल ARM32 बिट प्रोसेसर

USB / RS232 इंटरफेस के साथ सीसीडी एंबेडेड लेजर बारकोड स्कैनर मॉड्यूल ARM32 बिट प्रोसेसर

    • CCD Embedded Laser Barcode Scanner Module ARM32 Bit Processor With USB/RS232 Interface
    • CCD Embedded Laser Barcode Scanner Module ARM32 Bit Processor With USB/RS232 Interface
    • CCD Embedded Laser Barcode Scanner Module ARM32 Bit Processor With USB/RS232 Interface
    • CCD Embedded Laser Barcode Scanner Module ARM32 Bit Processor With USB/RS232 Interface
    • CCD Embedded Laser Barcode Scanner Module ARM32 Bit Processor With USB/RS232 Interface
  • CCD Embedded Laser Barcode Scanner Module ARM32 Bit Processor With USB/RS232 Interface

    उत्पाद विवरण:

    उत्पत्ति के प्लेस: शेन्ज़ेन, चीन
    ब्रांड नाम: Rakinda
    प्रमाणन: CE FCC ROHS
    मॉडल संख्या: LV1400

    भुगतान & नौवहन नियमों:

    न्यूनतम आदेश मात्रा: 1 टुकड़ा
    मूल्य: 45 USD/PCS
    पैकेजिंग विवरण: पैकेज दफ़्ती में;
    प्रसव के समय: 3-5 कार्य दिवसों
    भुगतान शर्तें: वेस्टर्न यूनियन, टी/टी, पेपैल
    आपूर्ति की क्षमता: एक सप्ताह के लिए 1000 टुकड़ा
    अब से संपर्क करें
    विस्तृत उत्पाद विवरण
    नाम: LV1400 OEM स्कैन इंजन प्रकाश स्रोत: दर्शनीय 632nm रेड लाइट
    प्रोसेसर: ARM32-बिट इंटरफ़ेस: KB
    वजन: 6 ग्राम ब्रांड: Rakinda

    LV1400 एक प्रकार का एम्बेडेड 1D सीसीडी बारकोड स्कैनर मॉड्यूल है । यह मॉड्यूल USB, TTL-RS232, PS2 इंटरफ़ेस, मैनुअल 1D कोड का समर्थन करते हुए घरेलू अग्रणी सीसीडी इमेजिंग तकनीक का उपयोग करता है। मॉड्यूल 32CPU प्रोसेसर के साथ OEM आवेदन के लिए विशेष है। 300scans.Compact का आकार स्थिरता और विश्वसनीयता बढ़ाने के लिए आसानी से सभी प्रकार के उपकरणों, एकीकरण घटक को एम्बेड किया जा सकता है।

    विशेषता
    1. रैखिक बारकोड स्कैनिंग: प्रिंट कोड, पेपर कोड, स्क्रीन कोड को स्कैन करने के लिए तेज और आसान। यह भी क्षतिग्रस्त के लिए महान प्रदर्शन है, clumped, दाग कोड महान प्रदर्शन किया है।
    2. कॉम्पैक्ट डिजाइन: 12 मिमी से कम ऊंचाई के साथ, मॉड्यूल को आसानी से उपकरण के लिए एम्बेड किया जा सकता है।
    3.Multiple इंटरफेस: मैनुअल यूएसबी पोर्ट, TTL-RS232, PS2, पीओएस मशीन और एंड्रॉइड सिस्टम का समर्थन करते हैं।
    4. एकीकरण: उच्च गुणवत्ता वाला सीपीयू तेज और सटीक स्कैन सुनिश्चित करता है

    LV1400 डेटशीट। Pdf

    डिवाइस का वजन <6 ग्राम
    उपकरण आयाम 26.5 मिमी एल * 20 मिमी डब्ल्यू * 11.5 मिमी एच
    तार की लम्बाई 1500 मिमी (वैकल्पिक)
    इंटरफेस KB (PS / 2)
    योजक FFC 12pin पिच 0.5
    प्रदर्शन मापदंडों
    प्रकाश स्रोत दृश्य 632nm लाल बत्ती
    छवि संवेदक रैखिक सीसीडी सेंसर
    प्रोसेसर ARM32-बिट
    क्षेत्र की गहराई 3-50CM
    संकल्प ≥3mil/0.1mm@PCS90%
    प्रिंट कंट्रास्ट 25% पीसीएस
    कार्य वोल्टेज डीसी 3.3-5 वी
    विद्युत प्रवाह 110mA (काम) (30mA (स्टैंड बाय)
    छवि वियोजन 2500dpi
    परिवेश रोशनी 100,000Lux मैक्स
    EAN-8, EAN-13, कोडबार, CODE 11, CODE 39, CODE 93, CODE128, चीन
    पोस्ट, GS1-128, GS1 लिमिटेड, GS1 सर्वदिशात्मक, UPC-A, UPC-E,
    डिकोड क्षमता आईएसबीएन / आईएसएसएन, आईएसबीटी, इंटरलीव्ड 2 ऑफ 5, मैट्रिक्स 2 ऑफ 5, इंडस्ट्रियल 2 ऑफ 5, एमएसआई,
    प्लेसी, ITF14।
    पर्यावरण के मापदंडों
    परिचालन तापमान -20 ℃ से 50 ℃
    भंडारण तापमान -40 ℃ से 70 ℃
    सापेक्षिक आर्द्रता 5% से 95% (गैर संघनक)
    बूंद परीक्षण 1.2meter, 100times
    आघात प्रतिरोध 10H @ 125RPM




    प्रश्न 1: मैं कुछ नमूने के बारे में? क्या वे आजाद हैं?
    उत्तर 1: बेशक, लेकिन नमूने स्वतंत्र नहीं हैं।
    प्रश्न 2: प्रसव के समय क्या है?
    उत्तर 2: उत्पाद और अपने आदेश की मात्रा पर निर्भर करता है, नमूना आप भुगतान के बाद 3 कार्य दिवसों में आप के लिए भेजा
    प्रश्न 3: भुगतान के बारे में क्या?
    उत्तर 3: भुगतान की शर्तें: टी / टी, पश्चिम संघ और एल / सी आदि।
    प्रश्न 4: क्या आप अपनी कंपनी के उत्पाद को सूचीबद्ध कर सकते हैं?
    उत्तर 4: बारकोड स्कैनर मॉड्यूल, ब्लूटूथ आरएफआईडी स्कैनर, पीओएस टर्मिनल, एंड्रॉइड मेनबोर्ड।
    प्रश्न 5: वारंटी समय?
    उत्तर 5: 1 वर्ष
    प्रश्न 6: क्या आप बारकोड स्कैनर मॉड्यूल के लिए ईवीके प्रदान करते हैं?
    उत्तर 6: हां, लेकिन स्वतंत्र नहीं।
    प्रश्न 7: उत्पाद OEM?
    उत्तर 7: हां, लागत को अलग से जोड़ने की आवश्यकता है।
    प्रश्न 8: ग्राहक सेवा?
    उत्तर 8 : उत्पाद के किसी भी प्रश्न आप प्राप्ति के बाद, कृपया हमसे संपर्क करें, हम 24 घंटे में जवाब देंगे।

    सम्पर्क करने का विवरण
    Shenzhen Rakinda Technology Development Co., Ltd.

    व्यक्ति से संपर्क करें: Yaping Wang

    हम करने के लिए सीधे अपनी जांच भेजें (0 / 3000)

    अन्य उत्पादों
    बारकोड स्कैनर मॉड्यूल

    उत्पादन लाइन में 1D 2D QR LV3000U प्लस बारकोड स्कैनर मॉड्यूल Industial

    USB RS232 फिक्स्ड माउंट 1 डी 2 डी बारकोड स्कैनर मॉड्यूल सीएमओएस स्कैन एलिमेंट लॉन्ग लाइफस्पेस

    टर्नस्टाइल वेंडिंग मशीन किसोक के लिए CMOS इमेज सेंसर Qr कोड स्कैनर मॉड्यूल RD4500R

    Mini Bar Code Barcode Scanner Module 265 LUX For Android Tablet PC

    2 डी बारकोड स्कैनर मॉड्यूल

    छोटे CMOS 2D बारकोड स्कैनर मॉड्यूल TL232 केबल QR कोड DM PDF417 को स्कैन करने के लिए

    OEM बारकोड स्कैनर मॉड्यूल RD4500R फोन स्क्रीन / पेपर उत्कृष्ट स्कैनिंग

    एक्सेस नियंत्रण के लिए एलवी 4200-पीटी OEM बारकोड रीडर मॉड्यूल छोटे आकार हल्के वजन

    Desktop Area Imaging 2D Barcode Scanner Module RD4100 3cm - 10cm Reading Distance

    1 डी बारकोड स्कैनर मॉड्यूल

    USB / RS232 इंटरफेस के साथ सीसीडी एंबेडेड लेजर बारकोड स्कैनर मॉड्यूल ARM32 बिट प्रोसेसर

    पोर्टेबल सीसीडी 1 डी बारकोड स्कैनर मॉड्यूल स्कैन इंजन TTL232 इंटरफ़ेस AC100 ~ 240V

    भुगतान कियोस्क सीसीडी 1 डी क्यूआर कोड स्कैनर मॉड्यूल एलवी 1000 आर आईपी 54 आरएस 232 / यूएसबी इंटरफेस

    Long Range CCD Barcode Scan Engine LV12 High Sensitive Linear Image

    एक बोली का अनुरोध

    E-Mail | साइटमैप

    Privacy Policy चीन अच्छा गुणवत्ता बारकोड स्कैनर मॉड्यूल आपूर्तिकर्ता. Copyright © 2017 - 2019 barcodescannermodule.com. All Rights Reserved.