1.75W QR कोड स्कैनर मॉड्यूल यूएसबी पोर्ट 752 × 480 CMOS छवि सेंसर

बुनियादी जानकारी
उत्पत्ति के प्लेस: शेन्ज़ेन, चीन
ब्रांड नाम: Rakinda
प्रमाणन: CE FCC ROHS
मॉडल संख्या: RD4100
न्यूनतम आदेश मात्रा: 1 टुकड़ा
मूल्य: Negotiation
पैकेजिंग विवरण: दफ़्ती में पैकेज;
प्रसव के समय: 3-10 कार्य दिवसों
भुगतान शर्तें: वेस्टर्न यूनियन, टी/टी, पेपैल
आपूर्ति की क्षमता: एक सप्ताह के लिए 1000 टुकड़ा
नाम: बारकोड स्कैन इंजन पैकेज: दफ़्ती
ब्रांड: Rakinda अनुभव: 17 साल
हाई लाइट:

oem barcode module

,

barcode search engine

1.75W QR कोड स्कैनर मॉड्यूल यूएसबी पोर्ट 752 × 480 CMOS छवि सेंसर

सुरक्षा जानकारी
सावधानियां
1. विस्फोट और रेट्रोफ़िट
डिवाइस को अपने आप से अलग न रखें या फिर पीछे हटाना न करें। इस एहतियात के निरीक्षण में विफलता के कारण कृत्रिम नुकसान वारंटी द्वारा कवर नहीं किए गए हैं।
2. बाहरी पोअर आपूर्ति
केवल आपूर्ति योग्य एडाप्टर का उपयोग करें अन्यथा स्कैनर को नुकसान का खतरा है।
3. असामान्य स्थिति
स्कैनर को आग या गर्मी स्रोतों से दूर रखें अगर असामान्य गंध है, ओझरहाइट या धुआं, तो तुरंत बिजली काट कर बिजली एडाप्टर को डिस्कनेक्ट कर दें। और अपने राकिंदा ग्राहक सेवा केंद्र से संपर्क करें। इस मामले में इस्तेमाल जारी रखने से आग या बिजली का झटका पड़ सकता है

प्रोसेसर आईओटीसी 0370 सीआईपी
इंटरफेस आरएस -232 (9.6 ~ 115.2 केबीपीएस)
यूएसबी 1.1 (एचआईडी-केबीबी, एचआईडी-पीओएस)
छवि संवेदक 752 × 480 सीएमओएस
2 डी: पीडीएफ 417, डेटा मैट्रिक्स, क्यूआर कोड
1 डी: ईएएन -13, ईएएन -8, यूपीसी-ए, यूपीसी-ई, आईएसएसएन, आईएसबीएन,
कोडर, कोड 128, कोड 93, आईटीएफ -6, आईटीएफ -14,
symbologies इंटरलीव्ड 2 का 5, औद्योगिक 2 का 5, स्टैंडर्ड 2 का 5,
मैट्रिक्स 2 का 5, जीएस 1 आंकड़ा (आरएसएस-विस्तार,
आरएसएस-लिमिटेड, आरएसएस -14), कोड 39, कोड 11,
एमएसआई-प्लेसी, प्लेसी
बारीकी से जांच करने की प्रणाली सेंस मोड
संकल्प 10 लाख
प्रकाश स्रोत सफेद एलईडी
विंडो स्कैन करें 38.3mm * 60.4mm
पीसीएस ≥30%
FOV विकर्ण: 85 डिग्री, क्षैतिज: 63.7 डिग्री, ऊर्ध्वाधर: 70 डिग्री
परिवेश प्रकाश 0 ~ 100,000 लक्स
बिजली की खपत 1.75व (अधिकतम)
बिजली अनुकूलक आउटपुट: DC5V, 0.5 ए, इनपुट: AC100 ~ 240V, 50 ~ 60Hz
अधिसूचना भोंपू
आयाम 90 मिमी (व्यास) एक्स 60 मिमी (एच)
वजन 300g
परिचालन तापमान -10 ℃ से + 50 ℃
भंडारण तापमान -20 ℃ से + 60 ℃
नमी 5% - 95% (गैर-संघनक)
प्रमाणीकरण एफसीसी पार्ट 15 कक्षा बी, सीई ईएमसी कक्षा बी



प्रश्न 1 : क्या मुझे कुछ नमूने मिल सकते हैं? क्या वे मुफ़्त हैं?
उत्तर 1: बेशक, लेकिन नमूने मुक्त नहीं हैं
प्रश्न 2 : प्रसव के समय क्या है?
उत्तर 2: आपके ऑर्डर की उत्पाद और मात्रा पर निर्भर करते हुए, भुगतान के बाद 3 कार्य दिवसों में आपको नमूना भेजा गया
प्रश्न 3 : भुगतान के बारे में क्या?
उत्तर 3: भुगतान शर्तें: टी / टी, वेस्ट यूनियन और एल / सी आदि।
प्रश्न 4 : क्या आप अपनी कंपनी के उत्पाद की सूची कर सकते हैं?
उत्तर 4: बारकोड स्कैनर मॉड्यूल, ब्लूटूथ आरएफआईडी स्कैनर, पीओएस टर्मिनल, एंड्रॉइड मेनबोर्ड।
प्रश्न 5 : पीओएस के ओएस क्या है?
उत्तर 5: एंड्रॉइड और विंडोज, विवरण कृपया उत्पाद के तकनीकी आंकड़ों को देखें।
प्रश्न 6 : हम अपने कुछ उत्पादों के लिए एसडीके / उपयोगकर्ता पुस्तिका कहां डाउनलोड कर सकते हैं?
उत्तर 6: नमूना आदेश के बाद ईमेल द्वारा आपको एसडीके / यूजर मैनुअल भेज दिया जाएगा।
प्रश्न 7 : वारंटी समय?
उत्तर 7: 1 वर्ष
प्रश्न 8 : क्या आप बारकोड स्कैनर मॉड्यूल के लिए ईवीक प्रदान करते हैं?
उत्तर 8: हाँ, लेकिन नि: शुल्क नहीं।
प्रश्न 9 : उत्पाद OEM?
उत्तर 9: हाँ, लागत को अलग से जोड़ा जाना चाहिए।
प्रश्न 10 : ग्राहक सेवा?
उत्तर 10: प्राप्ति के बाद उत्पाद के कोई भी प्रश्न, कृपया हमसे संपर्क करें, हम आपको 24 घंटे में उत्तर देंगे।

अब कार्रवाई!

लकड़ी जांग
शेन्ज़ेन Longview प्रौद्योगिकी विकास कं, लिमिटेड
पता : 5 एफ बिल्डिंग ए 2, लीलांग सॉफ्टवेयर पार्क, नंबर, 31 बुलान आरडी, लोंगगांग जि, शेन्ज़ेन सिटी, चीन
स्काईपीई: लकड़ी रकिंडा

सम्पर्क करने का विवरण
Customer Service

फ़ोन नंबर : +86 18145816425

WhatsApp : +8618145816425