इन्फ्रारेड मिनी 2 डी CMOS बारकोड रीडर मॉड्यूल मुद्रित QR कोड को तेज़ी से स्कैन करने के लिए

बुनियादी जानकारी
उत्पत्ति के प्लेस: शेन्ज़ेन, चीन
ब्रांड नाम: Rakinda
प्रमाणन: CE FCC ROHS
मॉडल संख्या: LV3096 बारकोड रीडर मॉड्यूल
न्यूनतम आदेश मात्रा: 1 टुकड़ा
मूल्य: Negotiation
पैकेजिंग विवरण: दफ़्ती में पैकेज;
प्रसव के समय: 3-10 कार्य दिवसों
भुगतान शर्तें: वेस्टर्न यूनियन, टी/टी, पेपैल
आपूर्ति की क्षमता: एक सप्ताह के लिए 1000 टुकड़ा
नाम: बारकोड रीडर मॉड्यूल इंटरफ़ेस: TTL232
symbologies: 1 डी बारकोड और QR PDF417 डीएम के सभी आकार: 21.17 (डब्ल्यू) × 14.6 (डी) × 11.52 (एच) मिमी
हाई लाइट:

2 डी बारकोड मॉड्यूल

,

बारकोड इंजन

इन्फ्रारेड मिनी 2 डी CMOS बारकोड रीडर मॉड्यूल मुद्रित QR कोड को तेज़ी से स्कैन करने के लिए

आदर्श

LV3096 बारकोड रीडर

नमूना मूल्य

USD149.99.piece

स्कैन की दर

300 स्कैन / सेकंड तक

प्रोसेसर

आईओटीसी 2 डी डिकोडर चिप 48 मेगाहर्ट्ज

डिकोड दर

200 स्कैन / सेकंड

संकल्प पढ़ना

5mil

प्रकाश स्रोत

लाल एलईडी 625 ± 10 एनएम

परिवेश प्रकाश

0 ~ 100,000 लक्स

स्कैन फील्ड की गहराई

3--70cm

प्रिंट कंट्रास्ट सिग्नल

≥30% पीसीएस

बिजली की खपत

0.76W (अधिकतम)

अधिसूचना

भोंपू

आयाम

21.17 (डब्ल्यू) × 14.6 (डी) × 11.52 (एच) मिमी

वजन

5G

भंडारण तापमान

-40 डिग्री सेल्सियस - + 80 डिग्री सेल्सियस

नमी

5% - 95% (गैर-संघनक)

प्रमाण पत्र

एफसीसी पार्ट 15 कक्षा बी, सीई ईएमसी कक्षा बी



LV3096 OEM स्कैन इंजन, लांगविय पेटेंट के साथ सशस्त्र, एक कम्प्यूटरीकृत छवि मान्यता प्रणाली, 2 डी बारकोड स्कैन इंजनों का एक नया युग लाता है।

एलवी 30 9 6 के 2 डी बारकोड डिकोडर चिप तकनीक और उन्नत चिप डिजाइन और विनिर्माण मिश्रणों को जोड़ती है, जो काफी हद तक अनुप्रयोग डिजाइन को सरल करता है और बेहतर प्रदर्शन और कम बिजली की खपत के साथ ठोस विश्वसनीयता प्रदान करता है।

एलवी 3096 सभी मुख्यधारा 1 डी के साथ-साथ पीडीएफ 417, क्यूआर कोड (एम 1 / एम 2 / माइक्रो), डाटा मैट्रिक्स और जीएस 1-डाटाबेर टीएम (आरएसएस) (सीमित / स्टैक / विस्तारित संस्करण) का समर्थन करता है।

इस कॉम्पैक्ट इंजन का वजन केवल 5 ग्राम होता है और यह आसानी से सबसे अधिक अंतरिक्ष-अवरुद्ध उपकरणों जैसे कि डाटा कलेक्टर, मीटर पाठक, टिकट वैधीकरण और पीडीए

विशेषताएं:







प्रश्न 1: क्या मुझे कुछ नमूने मिल सकते हैं? क्या वे मुफ़्त हैं?
उत्तर 1: बेशक, लेकिन नमूने मुक्त नहीं हैं
प्रश्न 2: प्रसव के समय क्या है?
उत्तर 2: आपके ऑर्डर की उत्पाद और मात्रा पर निर्भर करते हुए, भुगतान के बाद 3 कार्य दिवसों में आपको नमूना भेजा गया
प्रश्न 3: भुगतान के बारे में क्या?
उत्तर 3: भुगतान शर्तें: टी / टी, वेस्ट यूनियन और एल / सी आदि।
प्रश्न 4: क्या आप अपनी कंपनी के उत्पाद की सूची कर सकते हैं?
उत्तर 4: बारकोड स्कैनर मॉड्यूल, ब्लूटूथ आरएफआईडी स्कैनर, पीओएस टर्मिनल, एंड्रॉइड मेनबोर्ड।
प्रश्न 5: पीओएस के ओएस क्या है?
उत्तर 5: एंड्रॉइड और विंडोज, विवरण कृपया उत्पाद के तकनीकी आंकड़ों को देखें।
प्रश्न 6: हम अपने कुछ उत्पादों के लिए एसडीके / उपयोगकर्ता पुस्तिका कहां डाउनलोड कर सकते हैं?
उत्तर 6: नमूना आदेश के बाद ईमेल द्वारा आपको एसडीके / यूजर मैनुअल भेज दिया जाएगा।
प्रश्न 7: वारंटी समय?
उत्तर 7: 1 वर्ष
प्रश्न 8: क्या आप बारकोड स्कैनर मॉड्यूल के लिए ईवीक प्रदान करते हैं?
उत्तर 8: हाँ, लेकिन नि: शुल्क नहीं।
प्रश्न 9: उत्पाद OEM?
उत्तर 9: हाँ, लागत को अलग से जोड़ा जाना चाहिए।
प्रश्न 10: ग्राहक सेवा?
उत्तर 10: प्राप्ति के बाद उत्पाद के कोई भी प्रश्न, कृपया हमसे संपर्क करें, हम आपको 24 घंटे में उत्तर देंगे।

अब कार्रवाई!

लकड़ी जांग
शेन्ज़ेन Longview प्रौद्योगिकी विकास कं, लिमिटेड
पता : 5 एफ बिल्डिंग ए 2, लीलांग सॉफ्टवेयर पार्क, नंबर, 31 बुलान आरडी, लोंगगांग जि, शेन्ज़ेन सिटी, चीन
स्काईपीई: लकड़ी रकिंडा

सम्पर्क करने का विवरण
Customer Service

फ़ोन नंबर : +86 18145816425

WhatsApp : +8618145816425